Команда Саксонова — четвертая, команда Бочкарева обыгрывает хозяев!

Напомним, что на первых местах завершили свои предварительные этапы сборные Нижегородской области среди старших юношей 2000-2001 годов рождения (тренеры — Олег Хаванский, Игорь Чиликин) и среди мальчиков 2003 года рождения (тренеры — Юрий и Андрей Полежаевы). Сегодня финишировали ребята 2004 года рождения (тренер — Эдуард Саксонов). Они заняли четвертое место в Ульяновске, что, скорее всего, тоже позволит участвовать в финальном турнире, который пройдет опять на «Западе» — в том же Ульяновске.

В Ульяновске соперничали юные хоккеисты 2004 года рождения.Сборная Нижегородской области (тренер — Эдуард Саксонов) в стыковом матче за 3-4-е места встречалась на стадионе «Труд» с кировской «Родиной» — 1:6 (0:4). Голы: А.Хонин — К.Литвинов-5, Н.Митрофанов; А.Хонин не реализ.пен.

А первое место в турнире занял архангельский «Водник», в финале обыгравший хозяев соревнований — ульяновскую «СДЮСШОР-Волгу» — 4:1. Лучшим защитником турнира назван Артем Татаркин (сборная Нижегородской области). 

В Архангельске продолжают играть самые младшие — хоккеисты 2005-2006 годов рождения. На стадионе «Труд» сборная Нижегородской области (тренер — Алексей Бочкарев) переиграла хозяев турнира — «Водник» (Архангельск) — 1:0 (1:0). Единственный мяч, ставший победным, на третьей минуте забил Руслан Сущев. А на 5-й минуте Даниил Ледянкин не сумел переиграть вратаря с пенальти.

После пяти туров с 13 очками лидирует «Родина» (Киров), второе-третье места делят сборная Нижегородской области и «Водник» — по 12 очков. Завтра наша команда играет с «Ракетой» (Казань), а 12 января — с СК «Крылатское» (Москва).

Сергей ДУНИЧКИН, пресс-служба ХК «Старт»